В МБОУ «Красненская ООШ» созданы все условия для организации горячего питания учащихся: завтрак, обед, полдник, имеется собственная столовая. В среднем 99% учащихся охвачены двухразовым горячим питанием, 100% получают завтраки.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 150 кв.м
- Обеденный зал
- 90 кв.м
- Посадочных мест
- 50
Оснащение столовой
Столовая обеспечена достаточным количеством столовой посуды и приборами, из расчета не менее двух комплектов на одно посадочное место, в целях соблюдения правил мытья и дезинфекции в соответствии с требованиями настоящих санитарных правил, а также шкафами для ее хранения около раздаточной линии. При организации питания используется фарфоровая, фаянсовая и стеклянная посуда, отвечающей требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд изготовлены из нержавеющей стали.
- Умывальные раковины с подводкой к ним воды
- 4
- Электрополотенца
- 2
- Кулер с питьевой водой
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии



